- características sensoriais que o leite deve apresentar ao chegar à indústria; [valor: 4,00 pontos]
- requisitos físicos e químicos aproximados do leite; [valor: 6,00 pontos]
- análises que devem ser realizadas diariamente pela indústria, desde a recepção até o beneficiamento do produto. [valor: 9,00 pontos]
Ops! Esta questão ainda não tem padrão de resposta.
Ops! Esta questão ainda não tem resolução em texto.
Ops! Esta questão ainda não tem resolução em vídeo.
Questões Relacionadas
A vegetação nativa da caatinga é essencial para a pecuária no semiárido brasileiro. A capacidade de suporte é baixa, exigindo, no período chuvoso, de 4 a 5 hectares por unidade animal (UA) e, na seca, de 12 a 15 hectares, com um rendimento médio de 6 kg a 8 kg de peso vivo por hectare ao ano. Embora a vegetação da caatinga ofereça um recurso forrageiro acessível e nutritivo durante as chuvas, a suplementação alimentar do rebanho na seca é crucial para melhorar a produtividade e preservar o bioma. Plantas nativas como jurema-preta, juazeiro, carqueja, feijão-bravo, camaratuba e favela são promissoras para a alimentação animal, mas ainda é preciso mais pesquisas para seu cultivo e sua utilizaç…
Uma fêmea de gato não castrada, com nove anos de idade e pesando 5 kg, foi encaminhada para o serviço médico veterinário apresentando olhos avermelhados e fraqueza dos membros, com evolução havia mais de três semanas. Os protocolos de vacinação e vermifugação do felino estavam atrasados, e o animal tinha acesso à rua e a outros animais errantes, além do hábito de caçar roedores e outros pequenos animais.
No exame físico, constataram-se sinais de coriorretinite e uveíte anterior e paresia dos membros posteriores, com sinal de neurônio motor superior. Dados o histórico clínico, o exame físico e as análises dos exames laboratoriais de rotina (hemograma e bioquímica plasmática) do felino, suspei…



