2 a ficha técnica de preparação para a elaboração do arroz; [valor: 4,00 pontos]
3 o índice de absorção. [valor: 2,50 pontos]
CONTEÚDO EXCLUSIVO
Confira nossos planos especiais de assinatura e desbloqueie agora!
Ops! Esta questão ainda não tem resolução em texto.
Ops! Esta questão ainda não tem resolução em vídeo.
Questões Relacionadas
Redija um texto dissertativo a respeito do aproveitamento de resíduos nas agroindústrias de alimentos, abordando os seguintes aspectos:
1 formas adequadas de descarte dos resíduos sólidos gerados pelas agroindústrias; [valor: 5,00 pontos]
2 sustentabilidade ambiental e econômica relacionada ao tema; [valor: 4,00 pontos]
3 segurança alimentar e nutricional relacionada ao tema; [valor: 5,00 pontos]
4 impactos do aproveitamento de resíduos das agroindústrias na economia circular. [valor: 5,00 pontos]
Um nutricionista recebeu, na unidade básica de saúde (UBS) em que atua, um usuário da atenção primária à saúde para acompanhamento nutricional. Após a realização da anamnese, o profissional deu início à avaliação antropométrica do indivíduo. Na UBS havia a disponibilidade dos seguintes materiais para a realização da avaliação: balança, estadiômetro e fita antropométrica.
Sabendo que o IMC é amplamente difundido em avaliações antropométricas individuais e de coletividades em todo o mundo, redija um texto dissertativo abordando
1 como o nutricionista deve calcular e interpretar o IMC do usuário; [valor: 20,00 pontos]
2 pelo menos um ponto positivo do uso do IMC; [valor: 25,00 pontos]
3 pelo me…



