sqd-sistema-de-questoes-discursivas-fundo-escuro-250
Busca por enunciado
Matéria
Banca
Área
Órgão
Ano
Nível de escolaridade
Linhas
Q442455 | Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos
Banca: Instituto AOCPVer cursos
Ano: 2024
Órgao: Pref Recife - Prefeitura Municipal de Recife
Cargo: Nutricionista
20 linhas

A-+=
novo
Salvar em caderno (0)
Faça login para salvar Fechar
Meus Cadernos

Explique a importância do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) em nosso país, destacando os principais elementos que compõem esse sistema, como ele pode contribuir para a promoção da alimentação adequada e saudável para toda a população e o desafio enfrentado para a implementação desse sistema


loader-icon

Ops! Esta questão ainda não tem padrão de resposta.

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Quer ver esse conteúdo aqui? Vote abaixo.
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Ops! Esta questão ainda não tem resolução em texto.

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Quer ver esse conteúdo aqui? Vote abaixo.
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Nenhum aluno compartilhou redação com nota superior a 90%.
Confira nossos planos especiais de assinatura e desbloqueie agora!

Ops! Esta questão ainda não tem resolução em vídeo.

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Quer ver esse conteúdo aqui? Vote abaixo.
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Conteúdo exclusivo para alunos da Academia de Discursivas ou assinantes do Sistema de Questões Discursivas.
  • Este formulário é para reportar erros nesta questão discursivas. Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, clique aqui para ver nossos canais de contato.
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Opcional

Questões Relacionadas

MatériaNutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos
BancaInstituto AOCP

Lucas, 6 anos, estuda em uma escola de classe média alta, e assim como seus amigos, apresenta excesso de peso. No intuito de realizar Educação Alimentar e Nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos, a escola adotou práticas pedagógicas, lançando o Projeto Aluno na Horta, que envolvia a participação tanto dos alunos quanto dos funcionários. Poucos meses depois, o projeto foi cancelado por conta de recursos financeiros. Nesse contexto, quais metodologias poderiam ser adotadas pelo corpo docente para, sem onerar, dar continuidade ao processo de Educação Alimentar e Nutricional? Proponha 4 perspectivas de aprendizagem (citadas pelos principais guias de Educação Nutr…

Um analista de qualidade de uma indústria de alimentos realizou um levantamento sobre os principais riscos biológicos da indústria, sendo o principal contaminante a Salmonella. Com base em seus conhecimentos sobre Salmonella, aponte as principais características sobre a contaminação pelo microrganismo, incluindo a possível indústria do analista, aspectos gerais do microrganismo, Salmonelose e uma medida de controle.

Um produtor rural, visando um aumento na renda familiar, busca instalar uma pequena fábrica de queijo. Para a tomada de decisões assertivas, esse produtor busca a consultoria de um Engenheiro de Alimentos para conhecer as etapas do processo de fabricação do queijo tipo minas frescal. Considerando o caso apresentado, defina o produto lácteo, as etapas do processo de fabricação e os tipos de coagulação.

Espaço de Discussão

Converse com outros usuários do SQD

Acompanhar
Notificar
0 Comentários
Antigos
Recentes Votados
Inline Feedbacks
Ver todos comentários