Leia, com atenção, o texto a seguir.
Segundo relatório emitido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), em 2022, houve aumento de 21% nas notificações de eventos adversos relacionados ao consumo e à segurança de alimentos industrializados, sendo que, em 66% das notificações, os consumidores apontaram sinais e sintomas gastrointestinais, associados ou isolados, avaliados clinicamente. Entre 1o de janeiro e 30 de junho de 2022, a Nutrivigilância recebeu 17 notificações de eventos adversos e 4 de queixas técnicas, totalizando 21 notificações referentes a alimentos.
Disponível em: <https://www.gov.br/anvisa/pt-br/centraisdeconteudo/publicacoes/monitoramento.>. Acesso em: 21 dez. 2022, com adaptações.
Considerando que o texto apresentado tem caráter meramente motivador, redija um texto dissertativo e (ou) descritivo com o tema “Estratégias de administração e de planejamento de unidade de alimentação e nutrição para controle da qualidade dos alimentos”. Aborde, necessariamente, os seguintes tópicos:
a) doenças veiculadas por alimentos;
b) boas práticas de fabricação;
c) procedimentos operacionais padrões (POPs); e
d) análise de risco e pontos críticos de controle na industrialização de alimentos (APPCC).
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Segundo relatório emitido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), em 2022, houve aumento de 21% nas notificações de eventos adversos relacionados ao consumo e à segurança de alimentos industrializados, sendo que, em 66% das notificações, os consumidores apontaram sinais e sintomas gastrointestinais, associados ou isolados, avaliados clinicamente. Entre 1o de janeiro e 30 de junho de 2022, a Nutrivigilância recebeu 17 notificações de eventos adversos e 4 de queixas técnicas, totalizando 21 notificações referentes a alimentos.
Disponível em: <https://www.gov.br/anvisa/pt-br/centraisdeconteudo/publicacoes/monitoramento.>. Acesso em: 2…



