Descreva, com o máximo de detalhes, baseando-se em norma NR-24 – Conforto nos locais de Trabalho, o local das refeições (refeitório) para uma empresa com 30 funcionários.
CONTEÚDO EXCLUSIVO
Confira nossos planos especiais de assinatura e desbloqueie agora!
Ops! Esta questão ainda não tem resolução em texto.
Ops! Esta questão ainda não tem resolução em vídeo.
Questões Relacionadas
A importância da avaliação de risco dos agentes biológicos está na estimativa do risco, no dimensionamento da estrutura para a contenção e na tomada de decisão para o gerenciamento dos riscos. Os agentes biológicos que afetam o ser humano, os animais e as plantas são distribuídos em classes de risco. Se tratando do Vírus da Imunodeficiência Humana (HIV), responda:
• Qual a classe de Risco pertence
• A Definição da Classe de Risco (em questão)
• Qual o risco individual
• Qual o risco coletividade
Apresente os equipamentos de proteção individual (EPI) básicos que você solicitaria a uma empresa de construção civil que iniciará uma obra na próxima semana. Considere que nas primeiras atividades serão utilizadas serras para madeira e aço, além de montagem de andaime de 5 metro para desmontagem de um totem, que se encontra no local onde as obras serão edificadas. Comente as características e utilidades de cada EPI, seu método de certificação, assim como a obrigação de empregado e empregador quanto aos EPIs.



