A partir de seus conhecimentos, escreva um texto argumentativo que contemple o seguinte enunciado:
Conforme a Resolução-RDC n.° 216/2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, o manipulador de alimentos pode ser qualquer pessoa do serviço de alimentação que entra em contato direto ou indireto com o alimento. O manipulador é fundamental quando se trata da segurança dos alimentos, pois, em contato com estes, da origem até o momento da distribuição, pode se tornar um transmissor viável de agente patogênicos de doenças alimentares, quando falhas e erros são cometidos. Há micróbios espalhados por todo o nosso corpo. A maior quantidade está no nariz, na boca, nos cabelos, nas mãos (inclusive unhas), nas fezes, no suor e no sapato.
Diante do exposto:
a) Quais são os cuidados para a correta produção e distribuição considerando-se a necessidade de impedir a transmissão de enfermidades por alimentos?
b) Aborde quatro (04) aspectos relacionados aos manipuladores de alimentos.
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