sqd-sistema-de-questoes-discursivas-fundo-escuro-250
Busca por enunciado
Matéria
Banca
Área
Órgão
Ano
Nível de escolaridade
Linhas
Q103588 | Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos
Banca: Instituto AOCPVer cursos
Ano: 2018
Órgao: FUNPAPA - Fundação Papa João XXII
Cargo: Analista
30 linhas

A-+=
novo
Salvar em caderno (0)
Faça login para salvar Fechar
Meus Cadernos

O interesse pelo estudo e desenvolvimento de novos produtos com características funcionais têm crescido muito nos últimos anos, sobretudo na América do Norte, Europa e Ásia. Sob o aspecto de manipulação da microbiota intestinal, os ingredientes e alimentos funcionais são divididos em prebióticos, probióticos e simbióticos. Explique o que são os prebióticos, suas funções e onde podem ser encontrados.

loader-icon

Ops! Esta questão ainda não tem padrão de resposta.

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Quer ver esse conteúdo aqui? Vote abaixo.
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Ops! Esta questão ainda não tem resolução em texto.

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Quer ver esse conteúdo aqui? Vote abaixo.
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Nenhum aluno compartilhou redação com nota superior a 90%.
Confira nossos planos especiais de assinatura e desbloqueie agora!

Ops! Esta questão ainda não tem resolução em vídeo.

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Quer ver esse conteúdo aqui? Vote abaixo.
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
Este campo fica oculto ao visualizar o formulário

Conteúdo exclusivo para alunos da Academia de Discursivas ou assinantes do Sistema de Questões Discursivas.
  • Este formulário é para reportar erros nesta questão discursivas. Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, clique aqui para ver nossos canais de contato.
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Opcional

Questões Relacionadas

MatériaNutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos
BancaInstituto AOCP

Lucas, 6 anos, estuda em uma escola de classe média alta, e assim como seus amigos, apresenta excesso de peso. No intuito de realizar Educação Alimentar e Nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos, a escola adotou práticas pedagógicas, lançando o Projeto Aluno na Horta, que envolvia a participação tanto dos alunos quanto dos funcionários. Poucos meses depois, o projeto foi cancelado por conta de recursos financeiros. Nesse contexto, quais metodologias poderiam ser adotadas pelo corpo docente para, sem onerar, dar continuidade ao processo de Educação Alimentar e Nutricional? Proponha 4 perspectivas de aprendizagem (citadas pelos principais guias de Educação Nutr…

Um produtor rural, visando um aumento na renda familiar, busca instalar uma pequena fábrica de queijo. Para a tomada de decisões assertivas, esse produtor busca a consultoria de um Engenheiro de Alimentos para conhecer as etapas do processo de fabricação do queijo tipo minas frescal. Considerando o caso apresentado, defina o produto lácteo, as etapas do processo de fabricação e os tipos de coagulação.

Como nutricionista, analise e interprete os seguintes dados de uma avaliação da composição corporal, segundo a bioimpedância:

• água corporal total/peso corporal: 47%;

• água corporal total/massa magra: 79%;

• água intracelular: 56%;

• água extracelular: 47%;

• gordura corporal: 25,5%.

(Recomendações: ACT/PC: 50 a 60%; ACT/MM: 68 a 75%; AIC: 62%; AEC: 38%; GC: 25%)

Considerando esses dados, quais orientações nutricionais você daria ao paciente?

Espaço de Discussão

Converse com outros usuários do SQD

Acompanhar
Notificar
0 Comentários
Antigos
Recentes Votados
Inline Feedbacks
Ver todos comentários